16:57 

превью

Dara_April
Пока нет времени на полноценный астрологический пост, вкину-ка я небольшую превьюшку. Просмотрела ещё раз карты нашей банды. И у всех из них, за исключением Бэкхёна, поражённый Юпитер.
Юпитер - это в том числе и личные амбиции. В пику распространённому в интернетиках мнению, у поражённого Юпитера такие амбиции, которые гармоничному даже и не снились.
Интересно теперь сравнить Бэкхёна с остальными в плане амбиций. По идее его эта тема не должна дёргать, тогда как у других это точка постоянного напряжения (что является и точкой роста одновременно, да).

@темы: астро

URL
Комментарии
2016-12-01 в 19:03 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ну, ваще-та, как по мне с амбициями у Бэка все в порядке. Даже просто мечту его глянуть - не просто парк ЕХО, в стиле Диснейленд, а цела ГОРА для парка ЕХО)))
Да и он один из самых ранних из них. Когда все еще ходили в айдолах(то есть учились), он сразу, на фиг без учебы, имел уже группу.
Так что, как минимум у него амбиций не меньше, если не больше, чем у всех :gigi:

Просто, я бы сказал, что остальным приходится преодолевать, чтобы пробиться, а Бэку все, возможно(тут не утверждаю), идет чуть легче. Не "легко", бо такое про их адский труд просто грех говорить, а просто чуть менее нервно.

2016-12-02 в 04:44 

Dara_April
-Tehhi-, дык я и не имела в виду, что у него амбиций нет. Есть, но в этой сфере жизни у него гармония. То есть, хочу того, того и того. Добьюсь - круто, не добьюсь - будет что-то другое.
У остальных скорее эффект "добейся или сдохни".

URL
     

ambivalence

главная